О себе и о тебе немного

Мой горячий пыл нелегко усмирить,
И понравиться мне не легко...
Можешь счастья и ласки мне подарить,
Чтоб парила я высоко,
Мечтая о тебе и ночью и днем,
Чтобы даже во сне
Просыпалась и ярким огнем
Вспоминала принца на белом коне...
Если сможешь меня впечатлить -
Убедить в своей чести, не лгав,
Буду счастье и ласку тебе Я дарить,
Укрощая свой пыл и свой нрав.

Но стоит меня однажды обидеть
Грубым словом, а может с другой
Доведется тебя мне увидеть -
Потеряю свой сон и покой...

Как ты мог так жестоко солгать,
Уверяя в вечной любви,
Мои чувства к тебе разорвать?!
Не зови меня, ах, не зови...

Ты же знаешь, ценю я тебя
Больше жизни, свободы своей.
Но и жить, тебя не любя,
Не смогу - хочу быть твоей.

Вернись! Готова все простить,
Забыть о том, что было, навсегда,
Тоску и боль готова я убить...
Все это только для тебя!

2006г.


Рецензии