А я не о том

Черная туча накрыла крылом
светлую линию горизонта...
Ты о любви.... А я не о том....
Мне бы выжить сегодня просто....
Всем говорю:" Я - Стихия...Фантом..."
а сердце пульсирует кровью....
Я знаю, средь звезд мой сегодняшний дом,
а там легко разминуться с любовью....
Расцветают цветы и в дождь, и в туман,
и вянут... отзываются болью...
Как поверить, что это опять не обман?
А ну как снова....
                по ранам....
                солью???


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.