Тест на любовь

По настоящему умеет тот любить,
Кто ради счастья может позабыть
О чувствах гордости и чести,
Кто на костре любви, забыв о мести,
Самоссожжению подвергнуться готов.

Любовь - противеречащее чувство:
И сделать так, что в сердце пусто,
И жизнь окрасить в яркие цвета
Способна страсть, в желаньях суета...

И, несомненно, лучшая награда
За все страдания души, безрадость -
Любви соединившей одинокие сердца,
Глоток испить и без конца
Любить мечтать, живя как в мире снов.

2006г.


Рецензии
Очень красивое стихо.Спасибо,с нежностью...

Людмила Лидер   30.10.2009 16:32     Заявить о нарушении