Что сказать?

Что сказать? Я не знаю
Я тебя за все выбираю,
За улыбку, глаза и руки
Проведенную ночь в разлуке.
Эта осень нас сделала ближе
И на год любовь стала выше.
Успокоить во мне ураган
Ты, конечно же, постарался
И разжег в моем сердце вулкан
В это ты, и не сомневался.

Все, кто нас окружает с тобою
Это просто лишь все остальное,
Но, а мы парим над землею
Выше всех в пространственном море.
Я не знаю что говорить
Как судьбу мне благодарить
Я тебя выбираю за все,
И никто не узнает за что,
Это будет твоя и моя
Бесконечная вечная тайна…


Рецензии