Тебе..

Часы летят снежинками и тают на руках,
Целый мир на ниточках, потерял свой вес,
Когда твой первый поцелуй остался на губах
И повод для сомнений куда-то вдруг исчез.

В объятиях нечайно, счастье оказалось,
Так мило улыбается, что глаз не отвести.
Может оно просто заблудилось, потерялось,
Но уже не важно, мне его не отпустить.

Нежная, как ветер и нужная, как воздух,
Ты самое прекрасное, что может в мире быть..
Наверно не поверишь, наверно не серьезно,
Но я хочу и буду, тебя одну любить.

Теплом твоим согретый, наполненный до края,
В холодном мире это, так нужно что бы жить..
Спасибо, что ты есть у меня именно такая,
Спасибо, что теперь у меня есть чем дорожить.


Рецензии