***

Чувствуешь боль в висках,
Слёзы на глазах.
Что-то внутри тебя
Бродит, не понять.
Умер голос твой.
Этот бред пустой.
Крики в темноту.
Расползётся звук.
Солнце закрывает тучи света,
Снова в клетке нет планеты.
Это выдумка поэта.
Синий кончик сигареты.
Кухня, кофе, смерть.
Только ты мне верь.
Стёрта часть меня.
Белый лист в руках.
Думай, кто твой враг.
Начерти кусок
И закрась листок
Белым цветом. Ночь…
Я теперь одна,
Больше нет меня,
Можешь не искать,
Не придёт опять.
Водный мир пропал,
Горы стёр вулкан.
Глубоко внизу
Я тебя найду.


Рецензии