***

Теперь ты женат, теперь ты семейный
Теперь у тебя другие дела,
Домашние хлопоты, яркие встречи
С женой ты проводишь теперь вечера.
Теперь ты стал мужем, а может быть папой
Но мне ты не нужен, теперь ты женатый!


Рецензии