Может там, где Ты...

Капелька дождя освежит листву,
Неба синеву превратит в туман.
Может там, где Ты,
Нет сейчас дождя,
Не покрыт асфальт лужами зеркал.

Но есть точно день и Твоя душа.
Надеюсь, что поймешь
И заживишь шов небесного крыла.

Все твои слова помогают жить,
Я храню их там,
Где встает рассвет,
Что впускает в жизнь вечную Любовь.


Рецензии