Снег

Первый снег упадет на ладони
Я тебе его дарю от души
Он касается нежно и тает,
Целуя губы мои.
Он играет со мной, улыбается
И ласкает ресницы мои
Он мне очень сильно нравиться
Белый снег он такой же, как ты
Я иду с ним, шагая в ногу
И дарю улыбку свою
Он в ответ что – то шепчет на ушко,
Но вот что, понять не могу
Снегопад внезапно усилился
И все стало белым бело
И я простыню белой  окутана
В снегопаде шагая тону…


Рецензии