Из цикла стихотворений Адмиралъ

От боли стал вдруг взгляд пустым,
Остановилось сердце сразу...
Мне говорящий - стал немым,
Смерть показалась мне приказом.

Как будто прошлое лишь сон,
А настоящее понятно -
Тюрьма теперь как отчий дом,
Хоть приговор звучит невнятно.

И сквозь ночную пелену
Лишь выстрел роковой прорвался...


Рецензии