Гололедица

Да,  что  там  этот  гололёд!
Прекрасен  день!  Прозрачно  небо!
И,  слышишь,  где-то  там  поёт
Пичуга  малая?  И  мне  бы

Пронзить  качнувшуюся  синь
Задорной  песней,  и  природа
Раскрасит  хмурь,  где  взор  ни  кинь!
Да,  что  ты  с  этим  гололёдом!

Октябрь  1995 года.


Рецензии
Позитивчик. Понравилось.

Мила Пальникова   18.01.2024 17:39     Заявить о нарушении