Я не хочу с тобой прощаться...

Я не хочу с тобой прощаться...
Поверь, хочу ещё я жить.
И буду нежно целоваться...
Ты будешь искренне любить.

Да, в том моём, стихотворенье,
Минорный лад заложен был.
Чтоб не угасло вдохновенье,
И ничего я не забыл...

Слегка звучали нотки грусти,
Но никуда не уходил...
Я не хочу с тобой прощаться...
Поверь, хочу тебя любить.


Рецензии