Маринка

Танцуй, пляши,  моя Маринка,
Играйте, парни, под окном.
весёлой будет вечеринка:
Мы с ней поженимся потом.

Играйте, скрипки и гитары,
Играй любимый саксофон.
Танцуйте, девушки и парни!
У нас – весёлый марафон.

Будем петь и веселиться
Хоть до рассвета за окном.
Вы нами можете гордиться –
Мы никогда не подведём.

Поёт Маринка на концерте…
Тусовка пляшет и свистит:
Забыла юбочку в буфете –
В коротких трусиках стоит!

Пойте флейты и гитары,
В закулисье за углом.
Вокруг Маринки стоят пары
И перед нею бьют челом.

Она не хочет соглашаться
Стриптиз на сцене показать.
Желает только попрощаться:
Ведь мамка может наказать.

Я проводил её до дома,
И до квартиры проводил.
Она сказала, чтобы снова
На танцы завтра приходил.


Рецензии