Ему

Нарушу я чьё-то молчание
И в мысли войду поутру.
Мне нужно лишь только внимание.
Иначе я просто умру.

Умру без тебя и завяну,
Как нежный цветок без воды.
Для тебя самой верною стану.
Мне нужен один лишь ты.


Рецензии