Молитва в Рождественскую ночь

Гори свеча.  В ночи гори,
Святым огнём всё озари.
Лучами света освети,
От тёмных сил спаси.
О, Господи, Ты нас прости,
И в этот поздний час,
Дай знать, что с нами Ты
А мы с Тобой сейчас.
И с именем, по милости твоей
Мы будем жить мудрей.
Любить, в страданиях
Рожать детей.
За всё Тебя благодарить,
И на планете всей
Тепло души дарить.
Для всех людей.


Рецензии