Интеллигентная...

Своими лентами
Рождаешь праздник.
Интеллигентная,
Ну что ты дразнишь?

Взгляд, примагниченный
К разрезу юбки,
Отмёл приличия,
Как при покупке.

Я жду внимания
И разрешенья  -
Отдать признание
В одно мгновенье,

И грудь упругую
Отнять по-русски
У жадных пуговиц
Прозрачной блузки.

Июль  1994 года.


Рецензии
Здесь был ЭРОС.

Белая Ворона 4   15.07.2012 15:29     Заявить о нарушении
Куда ж без него?

Игорь Михайлов 13   15.07.2012 15:32   Заявить о нарушении