Гляди! Горит твоя глазунья!..

Гляди!  Горит  твоя  глазунья!
Да  ладно,  брось,  при  чём  тут  я?
Сегодня  будет  полнолунье.
Здесь – дым  сплошной!  Идём  гулять?

Пускай  проветрится  квартира.
Там  соловьи  нас  заждались.
И  что  бы  ты  ни  говорила,
Ты  не  права.  Прекрасна  жизнь!

Июнь  1994 года.


Рецензии