Годы юности

Помню годы мои молодые –
Не забыть мне их никогда.
И детства забавы шальные,
От которых смеялись тогда.

Вечером в клубе встречались
И танцевали тогда до утра.
Ничего за душой не имели,
А жизнь интересной была.

На улице ночью мы пели,
На поляне жгли костёр до утра.
У соседа на крыльце целовались
То была юности золотая пора.

Шли годы и мы повзрослели,
На жизнь изменился наш взгляд.
В зеркало всё чаще смотрели,
И с улыбкой примеряли наряд.

Отцвели юности нашей цветочки,
И прошла школьная наша пора.
Подошли взрослой жизни годочки…
Нашу юность не забыть никогда!

Под окном сирень расцвитала,
А под сиренью я парня ждала.
Ты прости меня, мама родная
Что  такой непослушной была.

Летят годы, как кони быстрые,
Словно ветры по небу летят.
Зачем спешите? Мои дорогие!
Мне бы ещё молодой погулять.


Рецензии