Скучаю

Скучаю я по долгим разговорам,
И по молчанию, когда глаза – в глаза
И по предчувствию минутного раздора
По вОлнам близости, когда блестит слеза
не от тоски мучительных сомнений,
а от переполнения мечтой
Скучаю по несбывшимся виденьям
По восхищению душевной красотой

Скучаю я по кольцам обручальным
По вороху цветов, что не дарил
И всё-таки скучаю.. как печально
что мало времени Господь нам отпустил!
Скучаю по теплу твоих ладоней
По крепкому, уютному плечу
По взгляду нежному, в котором тонешь
О, как же я погибнуть в нём хочу!

Скучаю по доверию без маски
Да любишь ли ты так же, как любил?
И тот же ли ты, кем когда-то был?
Безумие.. Несбыточная сказка
Борюсь с сомненьями, рубцов не замечая
И знаю: даже если ты не здесь
Наш мир – единственное, что реально есть..
Скучаю по тебе в себе.. скучаю..


Рецензии