Подавитесь

Хоть на минуточку
В день у ее подьезда
96-го смешная курточка
Хоть на секунду за руку взять
Тогда бы с тобой
никогда-никогда-никогда
не увиделись как сейчас
не увиделись как сейчас
не увиделись как сейчас

Зимние тени кричали
что мы спим не с теми
Венчали
все твои акварели
друг с другом
Напуган
Наш домик
Что на краю окна

Вернемся
Теплые но такие чужие
Напьемся
В квадратном времени
Двери
С родными стенами
В окнах расплакались
Птицы пленные

Злитесь
Стихи что не выбросил
Подавитесь


Рецензии