дыхание

На синей скатерти разлито молоко...
И каплями течет легко-легко...
А между ними медленно плывет...
Блестящей точкой света самолет...
------


Вдыхаю утро...вдыхаю полностью...
Захлебываюсь... ледяной водой.
Забилось Солнце в души полости.
Душа переполнена...
звездой.
Вдыхаю осень и облаков цепи.
Разрывая сердца своего клетку
Вдыхаю листья, глаза прохожих...
В небо вцепившиеся руки-ветки.
И выдыхаю...

Осенний день...
Теплые руки...
Бездонно синее...
Осколков золото...
Часов лень....
Самое главное...
Безумно сильное....


Рецензии