Зимняя сказка

Вечереет. И на землю
 Тихо ночь спускается.
 С наступленьем темноты
 Чудо начинается.

В небе месяц молодой
В море звёзд купается.
И на землю лунный свет
Нитями спускается.

А снежинки под ногой
Серебром сверкают.
Кружевным воротником
Землю оплетают.

Тихо песенку поют-
Сказочный вальсок.
И кружиться в вальсе том
Ты бы вечно мог.

В этот миг душа живёт
В царстве красоты.
И как в детстве золотом,
В сказку веришь ты.


Рецензии
Действительно- сказка! Замечательный стих! Очень понравился!

Татьяна Астафьева   06.11.2009 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Зимний вечер похож на сказку.)))

Ольга Левкина   07.11.2009 10:05   Заявить о нарушении