***

Забуду тебя с первым встречным.
Забуду тебя с первой фразы.
Отрежу куски себя,  в которых,
Ты жить еще не перестала.
И кожу сниму, к которой,
В нежности ты прислонялась.
Глаза я закрою эти,
В которых одна картинка.
И может быть первый встречный,
а может их будет много,
засыпает горсточкой верную,
но столь озверевшую память.


Рецензии