В метро

Я коснулся тонкого стана,
И меня словно током прожгло.
И теперь я хожу будто пьяный.
Ах, как жаль!Всё так быстро прошло.

То виденье в метро мимолётно,
Еле слышимый запах волос.
Та казалась такой беззаботной...
А на Пушкинской что-то стряслось.

Улетела стремглав в неизвестность,
Томный взгляд лишь слегка обронив.
Я не буду искать повсеместно,
Только образ тот вечно хранить.


Рецензии