Стриптизёр

Милый, ты такой позёр,
На девичник к нам пробрался,
В спальне в гардероб забрался,
Значит, будешь – стриптизёр!

Завтра у подруги свадьба,
А сейчас мы тут гуляем...,
Пьём шампанское, гадаем
И тебе сейчас гулять бы...

Но! – Уже разрезан торт,
Музыка, пылают свечи,
Ночь, хотя «еще не вечер»,
Расширяй наш кругозор...

Томно, плавно и игриво
Раздевайся же, не стой,
Раз пробрался на постой,
Танец начинай красиво.

Завтра день тяжелый будет,
Нам развеяться так надо.
Я ревную? Нет, порядок,
Потерплю я, не убудет.

Плавно, милый, не спеши,
Здесь все lady, а не дуры,
Покажи свою натуру –
Широту своей души...

Ну, давай, расправь же плечи,
Есть и доллары, и центы,
За стриптиз потом с процентом,
Мне заплатишь и ответишь. ;))


Рецензии
Оченно понравилась ваша поэзия, Танечка! Беру в избранные, бум общаться! Девственница

Магдалина Недотрога   10.11.2009 13:51     Заявить о нарушении
Ой, как приятно! СПАСИБО!!! Засмущали, правда.
Бум общаться!
Собираюсь в гости, ждите. :)

Зачёсова Татьяна   11.11.2009 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.