Любовь уходит навсегда

Какое счастье для меня с тобою рядом находиться,
Смотреть в глаза, не отрываться,
Но каждый день бояться...
Потерять...

Характер мой неповторим,
Скромна, упряма,
Замкнута, тиха...
Короче, как всегда...

Любовь, надежды, планы
Сначала страсть, потом затишье
Всё глубже, глубже, в никуда
Любовь уходит навсегда...


Рецензии