Galy... Замкнутый круг

МЫСЛЬ.

СЛОВО.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

ЭМОЦИИ.

ОТРЕЗВЛЕНИЕ.

ПРОЗРЕНИЕ.


Р. S. Можно  читать  сверху  вниз
 и  снизу  вверх ...
Картинка имеет психологический эффект-
Лестница всегда идущая  вверх.


Рецензии
Слова ещё и переставлять можно,эффект тот же!)

Лариса Алфёрова   11.01.2010 00:22     Заявить о нарушении