Неразделённая любовь. Евгений Чепурных

                Может, мне не одиноко,
                Может, в этот самый час,
                Я люблю поэта Блока...
                Слаще Блока нету яда.

                ЕВГЕНИЙ ЧЕПУРНЫХ "Поэзия" №50

Зря вы ждёте возле клуба,
Уходите лучше спать.
Я сегодня ваши губы
Не намерен целовать.

Мне совсем не одиноко,
Потому что в этот час
Я люблю поэта Блока,
И не думаю о вас.

Не звоните то и дело,
Я не выйду всё равно.
Вы своим упругим телом
Не замените его.

Может, это и жестоко.
И как высшей пробы хам:
Я люблю поэта Блока,
А ребёнка сделал вам.

Проклинать меня не надо,
Я и так лишился сна.
Слаще Блока нету яда,
И я пью его до дна.

       * * *


Рецензии