К былому

Мы с тобою почти не общаемся;
Друг от друга закрыты туманами...
И забыть как-то не получается...
Мне на память - куртка с карманами...
 
Жизнь другая у каждого сложится,
Радугой с солнцем мир снова оденется...
Ты когда-то была мне попутчицей
И уж точно не была мне изменницей!
 
Я тебя от души поздравляю,
Что смогла ты в жизни устроиться!
А за мной по пятам проклятая
Невезения белая конница...
 
Подарить счастье всё же так хочется!
Но желанье не совпадает с возможностью...
Я лелею своё одиночество,
Но надеюсь, что оно скоро кончится...


Рецензии
Нравится, спасибо. Особенно: А за мной по пятам проклятая
Невезения белая конница...
С уважением.

Владимир Щербак   29.08.2010 21:16     Заявить о нарушении