Чужого не надо

Чужого не надо мне счастья,
Свое заберу, ты прости…
Колышется тонкое платье
На полуоткрытой груди
Кружат пузырьки от шампанского
И небо под белой фатой…
Стучит мое сердце безнравственно -
Пускай, все равно будет мой...


Рецензии