Когда мы были молодые

Снова зима за окном,
Годы  жизни короче,
А зимние тени длиннее.
И праздники зимние,
Как прежде весёлые,
Яркие, долгожданные.
Новый год, рождество,
Старый год и крещение.
Снова дети и женщины,
Свои примеряют наряды,
Надевают бусы,серёжки,
Дарят друг другу подарки.
Так приятно дарить,
В новый год  на память,
Безделицы разные: бусы,
Игрушки, духи, сувениры.
И вспоминаются прошлые,
Праздники новогодние,
Только всё меньше,
Нас с каждым годом,
За новогодним столом.
Но в памяти  хранятся,
И новогодние   застолья,
И времена былые,
Когда мы были молодые.
Немного  грустно и печально,
Смотреть на  прежние наряды,
На  шикарное красное платье,
Которое вышло из моды.


Рецензии