Дар

Дар великий, дар Любви дан он только сильным Душам.
Чувствами Меня Ты слушай, и откликнется Душа,
Только мысли, не спеша.

Тот сознанье обретёт, кто проснётся и поймёт.
Только Вера свет даёт, Тебя к Истине ведёт.
Истина с Тобой, мой друг.

Ты умей открыть ей путь. Ты ступеньку ту найди,
На неё ногой ступи. Ты строитель и воитель
В мире праведной мечты. 

Бог – ОДИН, и Мы ЕДИНЫ, дар Любви направь к Нему,
В ИСТИНУ Тебя влеку, Нам спасение дано,
В ЕДИНЕНИИ оно.


Рецензии