Батюшки

Батюшки - веры столпы,
Ими наш держится мир,
Лики их кротки, чист.
Ангелы только без крыл.

Батюшки строем за строй
Все в красоте риз своих
Бесов всё гонят толпой,
Явных и тех, кто притих.

Тех же,кто души нам рвёт,
Тех же, кто тянет на дно,
Божие слово найдёт,
Даже в аду все равно.

Страсти- еда для чертей,
Будь же внимательней ты,
Чище, добрее, светлей,
Богу мечты посвяти.

Батюшки держат наш мир,
Рядышком с ними встань ты,
Ангелы, только без крыл,
Батюшки – веры столпы.


Рецензии
Алексей, раз вы так пишете, значит вы так думаете. Уважаю.

Пирожков Колобок   21.12.2013 15:50     Заявить о нарушении
Да, всё так.

Алексей Дутов   21.12.2013 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.