Такой проказник

    Такой проказник!

Ты так готовишься,
Ты так волнуешься,
Как будто мне лишь 25,
Хотя ворчишь ,
Но всё ж любуешься...
И очень грустен,
Милый взгляд!

Ты взял заботы по уборке,
И заготовке  для стола,
Меня всегда Ты поздравляешь,
Как будто ,снова молода!

Конечно,балуешь, изрядно,
Я разленилась, уж совсем.
Сижу опять у монитора,
А ты хлопочешь обо мне!

Какое счастье,что ты выжил,
Вдохнул в меня опять Весну,
Я знаю,что не одинока...
Тебе я нежность подарю.

И скоро будет дома праздник,
Меня Ты  будешь - поздравлять,
Я рада очень , Ты –проказник,
Как сорок пять тому назад!


ЛГ и балует и лелеет.....
(3 р ...не сглазить)


Рецензии
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Лилия Юшкова   02.11.2009 23:27     Заявить о нарушении
Лилечка!Спасибо,дорогая моя! пока Ты подключалась,мне помог провайдер разобраться с ошибками.
Целую ,спасибо.

Нина Захарова   02.11.2009 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.