И снова...

Я не знаю, что в этой жизни трудней:
Когда нечего ждать или когда долго ждешь.
Я не знаю, что в самом деле больней:
Сам твой уход или мысль, что уйдешь.

Когда вдруг ощущаешь, что, вроде, прошло.
Отпустило, не больно, дышать стало легче.
Обманулась опять. И так тяжело.
Невозможнее стало. Боль стала резче.

Соль рассыпалась. Сон был тяжелый, больной.
Все опять кувырком. И из рук все плывет.
Я как камень, который лежит под водой.
И все мимо меня, все водою несет.


Рецензии