Чувства наружу

В лёгкие воздух бессильно пытаясь
Втолкнуть, я дыханья не перехвачу.
Внутри всё клокочет, а слов не хватает,
Хочется крикнуть, да только
Молчу…

В реалиях жизни нет места дурману.
Внутренность вскрыта, но я не стыжусь.
Ночь – моё время. Для самообмана.
Хочется плакать, но всё же
Держусь…

Рассвет не спасает, ведь грёзы растают
И я осознаю: беда наяву.
Что дальше – не знаю. Опять не летаю…
Хочется сдохнуть.
Живу…


Рецензии