Одень меня в свою любовь, как в платье

Одень меня в свою любовь, как в ткань из нежных нитей,
И обьятий твоих колдовство усыпано в платье моем в серебро,
Одно украшение мне подари,
Ожирелье из дивной звезды,
Кружить я буду в этом платье, как богиня до зори,
И утопать в шелках обьятий, и нежных губ  и рук твоих,
Мы утонем  в нежности шелка.
Укроет нежность нас двоих.


Рецензии