Забудь

Прости меня,
За все прости,
Меня ты больше не вернешь.
Забудь меня,
Прости, забудь
Я ухожу,
А в сердце боль и дрожь.
Забудь меня,
Забудь, не вспоминай.
К тебе я больше не вернусь...
Хочу спросить лишь об одном,
Зачем меня ты оттолкнул?
Зачем сказал прощай?
Хочу я знать,
Ответь,
Любил ли ты меня?!
Ну не молчи,
Скажи ответ.
Молчишь...
Наверно, нет.
Тогда зачем мне врал,
Что любишь,
Что со мною будешь рядом
Ты всегда?!
Твои слова -
Как острые кусочки льда,
В сердце моем остались навсегда.
Я не забуду тебя никогда...


Рецензии