Тебе

Не человек ты, сердце без охраны.
Душа, бродящая одна и в темноте.
Ты справедливость голая, а вены
Твои полны звучанием в тишине...
Ты веришь звездам, морю и мечтам,
Добиться в жизни хочешь всего сам!
И сердце ноет, видя жизнь вокруг
И слезы капают на щеки.
Шепчешь: "Будь, всегда будь честен
Пред самим собой. Не лги другим.
Если увидишь бой, не убегай,
Не прячься за спиной.
Всегда будь первым, но не любой ценой!"


Рецензии