Ты и только ты

Любовь моя:
Всей своею душой
Я живу для тебя!
А быть рядом с тобой-

Это....
Это моя мечта.
И не важно: зимой ли, летом-
Хочу с тобой, я быть всегда!

Любовь моя
И жизнь моя,
Мечта....
И вечной любви тропа:

Все это только ты!
И нет никого желанней тебя,
Твоей нежности и любви!
Ведь ты такой один у меня.

И все мысли о тебе,
И все надежды....
Ведь мы видимся лишь во сне,
А реальность без тебя заснежена....

И я жду минуты,
Жду мгновения,
Когда со мною будешь-
В секундах забвения....

Родной, я так хочу твоей любви!
И потерять тебя не спешу,
А будешь со мной: лаской, нежностью гори!
Я тебя очень прошу!!!

Только будь со мной скорей!
И только со мною одной-
На протяжении счастливых мгновений-
И я не дам тебе любви иной,

Кроме моей,
Горячей, желанной и шальной!
Ведь я словно ласковой бурей:
Буду только с тобой.....

В любви желанной
И столь долгожданной!!!!!!!!


Рецензии
Здравствуй,Тая!
Очень хорошие стихи.
Желаю новых творческих свершений.

С уважением,

Андрей Шутов 3   02.11.2009 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!!
Взаимно: и тебе тоже новых творческих успехов!!!!!!

Таисия Ботнарь   02.11.2009 11:14   Заявить о нарушении