Как сладка любовь под полночь...

Как сладка любовь под полночь
В наслаждениях с тобой!
Как сладка любовь за полночь
Под серебряной Луной!

Ненасытны поцелуи,
Нежным ласкам нет конца…
Как сейчас тебя люблю я!
Без остатка, до конца!

Пусть за окнами морозно –
Водосвятье на дворе.
И сегодня всё нам можно,
В эту полночь в январе!

Москва
27.12.2006


Рецензии