В скайпе

Все эти фотки в контакте в обнимочку
Мальчики-девочки в джинсах и платьицах
Все эти пьяные псевдо-улыбочки
Кто за кого этой ночью расплатится.

Все эти сладкие френдо-признания
Все комментарии к фото-альбомчикам
Замерли смайлики в знак ожидания
Там, где должно многоточие…

Жизненно-важные все сообщения,
В каждом посте по интриге и факту
Жду от тебя смс-предложения
Счастливо. Вместе. Надолго. В скайпе.


Рецензии