Недостих. Немного о плохо-передаваемых ощущениях

***---00:11, 30.10.09, читая Фроста.
И меркнул тихий свет. И сквозь потёмки
Шуршание шагов. И голоса…
А звёздный свет, ранимый, лёгкий, тонкий,
Струился. Но молчали… небеса…
Но замер ты. Вдруг чей-то профиль, звонкий,
К душе твоей… сквозь время и потёмки…
Ранимо тёк. И ты струился сам…
Ты… В вечность… И в мгновения… Звук тонкий…


Рецензии