Посрываю с петель все двери

Посрываю с петель все двери.
Запятые сотру все, точки.
Кто-то молча кивая, верит.
Кто-то скажет: «Плохая дочка…»
Ураганная? Да! Степная…
И вхожу я везде без спросу.
Не изгнать вам меня из стаи,
Не остричь мои длинны косы.
В лоскуты изорву я веру,
Что в тетради на каждой строчке.
Кто-то молча кивая, верит.
Кто-то скажет: «Плохая дочка…»
Нерастраченный ворох жизни
Глубоко я в себя запрячу.
Расскажи мне, сосед мой ближний,
Для тебя что-нибудь я значу…?


Рецензии
Ураганное стихотворение! Очень темпераментно!

Ульяна Ясная   19.11.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.