Что же сделала с нами любовь

Смерть совсем близко…
Смерть совсем рядом…
Упали так низко…
Чувства из стали…

В свободном полете…
Ощутима свобода…
В невосполнимой потере…
Не находиться слова…

Что же сделала с нами любовь?...
Ты не со мной…
И я не с тобой…


Рецензии