***

 Я уже тебя
вспоминаю,
Хоть и губы
твое тепло
Сквозь дождя
пелену ощущают,
И трепещет
тело твое
Под руками,
что
ласку и негу,
Боль, истому,
неистовый жар,
Тебе дарят,
Как будто случайно,
Обнимая, лаская
твой стан…


Рецензии