Опус. Ну и придумал! Ну и тема!

11930---07:41, 30.10.09, читая Фроста.
А жизнь… идёт… Но кто-то… Кто-то умер…
Жизнь замерла?.. Зачем?.. Зачем, зачем
Бубнит в душе тревожно-тихо… зуммер:
Да, жизнь не замерла, пусть даже кто-то умер…
Не замерла зачем?.. А замерла – зачем?..
Ведь – просто жизнь идёт… Ведь просто – кто-то умер.


Рецензии