Опус. Если за окнами утро...

11929---07:27, 30.10.09.
Ветра вновь порыв. И тишина.
Нет. Щебечут птицы. Слышен лай.
И вороний (пролетают) грай.
Каблуки. И шелест листьев. Рай.
Улицы далёкий шум… И тишина…
А в душе… опять и ад, и рай…
Просто… жизнь идёт. Уже слышна.


Рецензии