Пиши художник!

В серой комнате, за столом…
Под аккомпонемент дождя…
С листком бумаги и пером…
Он сидит и пишет про тебя…

Пишет он про то…
Как ты своей улыбкой…
Помогла ему забыть про все…
От боли и печали своей отвыкнуть…

Пишет он про то…
Как тебя увидел в первый раз…
И что никогда никому и ни за что…
Он это чувство не отдаст…

Пишет он про то…
Как мечтали о морских закатах…
Лишь наслаждаться золотым песком…
И больше ничего не надо…

Пишет он про то…
Что помнит каждую минуту…
Боже! Как долго мы разлучены…
Минута превращалась в день…и неистовую муку…

О тебе писал он…
И дождь шептал ему ответ…
Без тебя ему не нужен сон…
Без тебя его и вовсе нет…

Пишет он ночами напролет…
Его сердце разрывалось на куски…
Он то шепчет, то кричит, то о тебе поет…
Сходя с ума от неистовой тоски…

Он пишет о тебе…
И в этом его смысл жизни…
Когда разлука сгинет в тихой мгле…
Вместо пера возьмет он в руки кисти…


Рецензии
Потрясающе!....Спасибо,с теплом...

Людмила Лидер   30.10.2009 16:10     Заявить о нарушении