Снежная песенка

Белым снегом в первый раз
Я на сердце лягу
И растопится в груди
Снежный ком в награду

Холодок растает сразу
На твоей ладошке
Снежной варежкой прижмусь
Я в твоём окошке

Я снежинкой упаду
На твоё крылечко
И от радости замру
Вспыхнет вдруг сердечко

Ты откроешься душой
Встретишь, приласкаешь
Это ж я ,а не другой
С кем ты снег встречаещь

В самоваре жар горит
И огонь пылает
И холодный лёд сердец
Навсегда растает

Зима быстро пролетит
В нашем тёплом доме
И весна вдруг расцветёт
В праздничном уборе!
             29.10.09.


Рецензии